关于瑞华文化产业奖学金评定的通知
发布时间: 2011-04-25 浏览次数: 1487

          为鼓励文化产业及相关专业本科生、研究生在学习、研究和实践方面取得优异成绩。根据《瑞华文化产业奖学金评定办法》,现将2011年度瑞华文化产业奖学金评选有关事宜通知如下:

  一、评选对象

  文化产业及相关专业的全日制大学本科三、四年级和全日制在读硕士研究生。

  二、评选条件

  1、热爱学习、勤奋刻苦、品行端正,自觉遵守国家法律和学校各项规章制度,无违纪违法行为。
  2、各科成绩良好,在年级排名前10%,在文化产业研究和实践方面取得优异成绩。

  三、奖项设置

  1、瑞华文化产业奖学金提名奖3人,每人奖金1万元。
  2、瑞华文化产业奖学金优秀奖2人,每人奖金2万元。

  四、时间安排

  1、5月10日之前,每位参选学生填写提交《瑞华文化产业奖学金申请表》,同时提交一份在文化创意产业实践项目成果材料,或者提交一份文化创意产业创业项目的设计方案(申请者可以以项目团队形式集体申报)。有关材料和申请表于5月10日之前送至学工处  
        2、5月15日之前,由南京艺术学院奖学金管理委员会牵头组织奖学金的首轮筛选,从各高校推荐的学生中评选出10名候选人提交“瑞华文化产业奖学金”评审委员会评审。
  3、5月20日之前,进行专家评审,由“瑞华文化产业奖学金”评审委员会负责评审,评审结果报校奖学金评定委员会审定;
  4、颁奖:5月末,发放奖学金和证书。

附件:瑞华文化产业奖学金申请表瑞华文化产业奖学金申请表.doc