秦淮区商务局来我院交流
发布时间: 2012-03-09 浏览次数: 444

3月6日,秦淮区商务局雷明副局长一行来到我院,就相关合作事项与我院进行沟通交流,文化产业学院副院长王晨教授接待了雷明副局长一行。
    王晨副院长首先介绍了文化产业学院的情况,特别就客人所关心的政产学研结合以及服务社会方面做了详细的说明。他指出,文化产业学院自成立以来,一直与地方政府保持着良好的合作关系,不断参与到服务地方社会中去,先后与南京市白下区、溧阳市、南通市通州区等地方政府合作,进行相关的文化规划,取得了良好的社会效益与经济效益。

雷明副局长认真听取了王院长的介绍,对文化产业学院近年来在服务社会上所取得的成就做出了肯定,并就相关问题进行了询问。随后,双方就秦淮区1865创意园建设与完善以及文化产业学院教学实践基地建设进行了深入细致的讨论。