文化产业学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间: 2013-09-11 浏览次数: 283

  
  9月9日下午,文化产业学院在学院702会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,就深入开展教育实践活动进行动员和部署。校党委常委、副院长谢建明教授、校党委组织部副部长王晓泉、校党委组织部尹明涛老师出席了会议。文化产业学院班子成员、全体教职工、学生党员代表参加了大会,会议由文化产业学院副院长王晨主持。
  会上,学院副书记仲社作动员报告,围绕什么是党的群众路线,为什么开展党的群众路线教育实践活动,怎样开展党的群众路线教育实践活动以及在开展过程中需要注意的问题等方面展开。详细说明了本次教育实践活动重要性、总体要求、具体目标及文化产业学院教育实践活动的实施计划。最后,仲书记对我院全体教职工及学生党员代表提出了学习实践要求。接着,校党委常委、副院长谢建明教授作重要讲话。谢院长用自己丰富的经历详细阐述了对党的群众路线教育实践活动的体会,并针对“四风”问题,提出了自己的看法和见解。同时,结合党的群众路线教育实践活动,提出了“五点”希望。一、希望大家要重视事业意识的培养,用自己的努力为社会、国家和集体做贡献。二、希望大家要重视对创新意识的培养。作为一个新学院,工作要结合实际创新,推动学院的发展。三、大家要注意合力意识的培养,齐心协力把事情办好。四、激情是创新之源,工作时要保持激情和活力,要热爱自己的事业。五、要培养自己的情商,要学会诚信、谦让、宽容、变通。
  会议最后,与会人员对学院领导班子及成员作风情况进行了民主测评。(文化产业学院)

校党委常委、副院长谢建明教授

校组织部副部长 王晓泉

文化产业学院副书记 仲社

文化产业学院副院长 王晨

动员大会现场