文化产业学院“美的心跳”迎新晚会成功举办
发布时间: 2017-10-17 浏览次数: 14

 

  2017年10月10日晚,在学院领导、老师们的大力支持和学生会全体成员的共同努力下,2017文化产业学院“美的心跳”迎新晚会在南艺流行剧场举行。文化产业学院书记李志鹏等领导老师、其他二级学院学生会代表、社团代表等共同观看了本次晚会。
  晚会在李书记的讲话中拉开帷幕,李书记对新生寄予了殷切期望,希望新生要珍惜四年大学生活,合理规划以提高效率,积极实践以获得真知。
  晚会现场,十二个精彩纷呈的节目让现场掌声欢呼不断,互动性极强的抽奖环节和小游戏更是带动了现场热烈的气氛。小品《论演员的自我修养》从军训讲起,身着军服的新生们讲军训那些事儿,忆苦更思甜;充满朝气活力的热舞《男子汉》和优雅柔美的古典舞《睡莲》展示了文化产业学院青春气质的一面;特别邀请的国教院的留学生们带来的《赞比亚民族舞》让人耳目一新,多样的民族魅力为本次晚会增添了不一样的色彩!
  别出心裁的是,本次迎新晚会加入了实时弹幕,观众们能将此时此刻的所思所想即时地通过微信发出,在屏幕上与大家分享。这很好地提高了晚会的参与性,并获得了老师和到场观众们的一致好评。
通过努力获得的多家赞助商的鼎力支持,以及与其他学院的沟通合作,种种都充分体现了文产学子“文化商人”的能力。这个过程是一种锻炼更是一种成长!
  本次联谊会从节目海选、人员分配,到舞台布置、练习彩排,每一步都安排得井井有条,看得到文化产业学院人才辈出、各有所长。不仅拉近了新老生之间的距离,更让这个集体发光发热。相信新生们能够在接下来的学习生活中时刻保持这种热情与活力,为自己的大学生活画上浓墨重彩的一笔!
                                                                          (文化产业学院)

晚会现场

晚会现场

晚会现场

全体演职人员合影