时光荏冉,岁月如歌,师生情浓,情怀依旧 ——文化产业学院召开校友座谈会
发布时间: 2019-05-20 浏览次数: 186


2019519日,南京艺术学院文化产业学院校友座谈会在文产学院会议室进行阔别已久的校友们重逢于南艺重逢于文产聊过去与未来,座谈会上一直弥漫着旧友重逢的喜悦之情。

文化产业学院院长王晨、艺术管理系主任陆霄虹、公共事业管理系主任和学院校友会负责人卢莹莹、倪雪品出席了本次座谈。座谈会上王晨向大家介绍了学院年来的改变和成绩,希望学院的新改变可以成为校友们事业发展的后盾和联络友谊的平台也希望校友们能多为学弟学妹们提供更多的实践项目和平台。校友们在座谈会上热烈交流,介绍了毕业后的经历和成绩,老师们也希望大家能珍惜校友会的平台,多多联络感情,常会母校看看。

  

光阴似箭,虽然离开了校园,但是校友们依然学院取得的成绩而感到骄傲,为学院得到发展而感到喜悦。他们的心从未离开过这个梦想起飞的地方,他们的同窗情谊从不会因为岁月的流逝而有丝毫的减弱让我们期待校园再聚首