关于做好2010年度校级项目申报工作的通知
发布时间: 2010-11-01 浏览次数: 363

我校2010年度校级项目的申报工作开始启动,现将具体申报事项通知如下:

 

一、申报原则及要求

 

1、项目选题必须有利于推动我校基础理论研究、加强我校的学科建设,有利于高层次人才的培养,并具有创新性和开拓性。选题应在研究上具有一定的延展性,为申报省部级、国家级项目奠定研究基础。申报的课题一般在2年内完成,提交成果的方式应具有可考核性。

 

2、已经承担国家级、省部级、厅级和校级科研项目尚未完成或无故中止者,均不得再申请新的课题。

 

3、成果出版、发表时须注明“江苏省重点学科建设项目资助”或“南京艺术学院校级重点学科建设项目资助”、“南京艺术学院校级一般项目资助”字样,否则不予结项。

 

二、申报项目及学科类别

 

我校校级项目分为三类:

 

1、江苏省重点学科建设项目:美术学、音乐学、设计艺术学

 

2、南京艺术学院校级重点学科建设项目:艺术学、电影学、广播电视艺术学

 

3、南京艺术学院校级一般项目:戏剧戏曲学、舞蹈学、管理学等其他学科

 

三、资助金额

 

1、江苏省重点学科建设项目资助8000元,最终成果以论文形式结项的,发表论文不少于三篇,其中二篇在中文核心刊物发表。

 

2、校级重点学科建设项目资助5000元,最终成果以论文形式结项的,发表论文不少于二篇,其中一篇在中文核心刊物发表。

 

3、校级一般项目资助3000元,最终成果以论文形式结项的,发表论文不少于二篇。

 

四、申报办法

 

1、项目申请人按申报项目类别填写《南京艺术学院校级项目申请书》,于1115前将纸质文件2份、电子文件1份交到综合办公室。

 

南京艺术学院校级项目申请书.doc