2023年09月28日

文化产业学院召开全体教职工大会

927日中午,文化产业学院在人文楼700召开全体教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由党总支书记管斌主持。

首先,管斌传达了习近平总书记教师节重要指示精神,他指出,习近平总书记全面深刻阐述了中国特有的教育家精神的丰富内涵和实践要求,我们要以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,学习贯彻落实好习近平总书记教师节重要指示精神,对于夯实教师队伍建设的基础地位具有重大意义;随后传达了校第十一次党代会会议精神,这次大会明确了学校未来五年乃至更长时期发展目标、战略规划与重点任务,我们要以“走在前、做示范”的果敢担当,为奋力建设中国特色世界一流综合性艺术大学而不懈努力。

随后,院长王晨就学院专业学科发展讲话。他指出要掌握学科和专业发展的本质规律,明确学科定位和培养模式,加强科研团队建设,推动学院学科、专业发展。

最后,副院长钱志中传达学校本科教学审核评估工作事项并布置相关工作。他强调评估工作到了关键时期,全院教师务必要将教学工作做细做实,做好自查工作。