2024年04月08日

新起点 新征程——文化产业学院党总支教工第一党支部换届选举工作圆满完成

4月7日下午化产业学院党总支教工第一党支部在人文楼805会议室举办支部换届选举党员大会文化产业学院党总支书记管斌、文化产业学院党总支委员、副院长钱志中及支部全体党员参加会议。会议由文化产业学院党总支教工第一党支部书记伍俊龙主持。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作条例》,党员大会按照组织程序进行换届工作。党支部书记伍俊龙作工作报告,党员大会审议通过。会议表决通过《党支部换届选举办法》及监票人、计票人人选。参会正式党员按照选举办法采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届党支部委员会委员。党员大会后,新一届支委会召开第一次会议,选举产生了文化产业学院党总支教工第一党支部书记,并确定了委员分工。

会议号召党支部全体党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,踔厉奋发、勇毅前行,以“走在前、做示范”的果敢担当,紧紧围绕南京艺术学院第十一次党代会提出的发展目标,为奋力建设中国特色世界一流综合性艺术大学作出新的更大的贡献!