2022年09月27日

牛首山青年人才培训班在我校拉开帷幕

为进一步落实我校高水平大学建设高峰计划的要求,更好地发挥我院服务社会的功能,924日,由我院主办的牛首山青年人才培训班正式拉开帷幕。南京牛首山党工委委员、纪工委书记王伟,文化产业学院党总支书记管斌,院长王晨,办公室主任李海及牛首山文旅集团参训学员出席开班仪式开班仪式王晨主持。

开班仪式上,管斌代表学院对参训学员的到来表示热欢迎,并预祝培训班取得圆满成功。王伟代表牛首山文旅集团对我校表示感谢,对参训学员提出希望和要求。李海作为班主任宣读了培训班的纪律要求。

本次培训班课程共计34次,预计持续一年左右,旨在通过培训提升青年干部担当能力、管理能力、创新创意能力和综合文化艺术素养,拓宽青年干部视野。