2023年06月14日

文化产业学院教工第一党支部举行主题教育专题党课

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关工作部署,6月14日下午,文化产业学院教工第一党支部书记伍俊龙以《跟总书记学调研》为题讲授主题教育专题党课。支部全体党员参加了此次党课。

伍俊龙的党课从总书记的调查研究“五字诀”、总书记用过哪些调研方法、总书记怎么选调研对象、总书记评价调研搞得好不好标准等四个方面展开。

伍俊龙表示,教工一党支部要按照学校党委《关于在全校各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究的实施方案》的要求,以“强先锋、壮堡垒”为调研内容,推动党建工作与中心工作深度融合,提出切实可行的具体措施。

图文:倪雪品、李佳妮

审核:管斌、刘大哲、戈园园