2023年11月23日

文化产业学院教工第一党支部、学生党支部联合举行学习宣传贯彻党的二十大精神专题讲座

1122日下午,文化产业学院教工第一党支部、学生党支部在人文楼805会议室联合举行学习宣传贯彻党的二十大精神专题讲座专题讲座由南京农业大学教授,江苏省政协委员姚兆余担任主讲人。文化产业学院党总支书记管斌、文化产业学院党总支委员、副院长钱志中及30余名师生参加此次讲座。文化产业学院教工第一党支部书记伍俊龙主持专题讲座。

姚教授从社会转型与社会结构的特征入手,解析了党的十八届三中全会到党的二十大关于社会治理体系建设的内涵发展,提出了关于城乡基层社会治理创新的路径,介绍了社会治理的“枫桥经验”。

学院党总支书记管斌在致辞中表示,希望大家把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,不断以学校事业高质量发展和高水平大学建设的新成绩,谱写中国式现代化南艺新篇章。

图文:葛阳

审核:管斌、刘大哲、伍俊龙