• 供稿

    文化产业学院

  • 更新时间

    2023年11月30日

  • 阅读量

    21

  • 编审

党建创新聚合力 艺科融合促发展

        为深入贯彻落实党的二十大精神,推进学校第十一次党代会提出的“13510”战略部署,充分发挥党支部书记工作室在党建工作中的重要作用,2023年11月28日下午,文化产业学院党总支教工第一党支部书记工作室与全国第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室南京航空航天大学智能材料与结构研究所党支部书记工作室开展党建共建活动,举行党建共建协议签署仪式。文化产业学院党总支书记管斌、党总支委员、副院长钱志中,航空航天结构力学及控制全国重点实验室副主任、南京航空航天大学教授朱孔军、文化产业学院教工第一党支部书记工作室和南京航空航天大学智能材料与结构研究所党支部书记工作室主要成员参加了本次活动。

        管斌书记和朱孔军副主任分别向本次活动致辞,简要介绍了文化产业学院和航空航天结构力学及控制全国重点实验室的基本情况,并表达了对双方在互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的党建工作新格局引领下促进航空宇航科技与文化艺术产业深度融合发展,提升双方在人才培养、科研项目、产教深度融合等方面的合作期冀。

        文化产业学院教工第一党支部书记伍俊龙和智能材料与结构研究所党支部书记季宏丽签署党支部书记工作室共建协议。钱志中副院长与朱孔军副主任互赠纪念品。

        随后,南京航空航天大学智能材料与结构研究所党支部书记工作室一行调研国家艺术基金2023年度传播交流推广资助项目“瞿昙之光——青海瞿昙寺壁画技术复制及创作”的展出情况。

        通过此次支部书记工作室党建共建活动,双方不仅加强了理念和实践层面的交流,也为未来在党建引领下共同推动学术工作跨学科交叉融合和跨越式高质量发展奠定了基础。




图文:倪雪品

审核:管斌、刘大哲、伍俊龙